Offerta Erogata CdS LM Scienze e Tecnologie Alimentari AA 2016/17

Anno SemestreCodice Esame

Insegnamento

(link Programma)

SSDSemestreCFUDocenteInfo
1AGR0229

Economia della qualitą e marketing nel sistema agroalimentare

Economics of quality and markleting in the agrofood system

AGR/01 16Prof. VASTOLA AntonellaCommissione esame, Calendario esami e Orari di ricevimento
1 1 

Sicurezza e conservazione degi alimenti

Food Safety And Preservation

  9Prof. PARENTE EugenioCommissione esame, Calendario esami e Orari di ricevimento
1FAM0522

Valutazione dei prodotti di orgine animale

Animal derived foodstuff evalutation

AGR/19 19Prof. PERNA AnnamariaCommissione esame, Calendario esami e Orari di ricevimento
1FAM0534

Automazione e controllo dei processi agro-industriali

Automation and process control in the agro-food industry

AGR/0926Prof. ALTIERI GiuseppeCommissione esame, Calendario esami e Orari di ricevimento
1 

Analisi, qualitą e sviluppo dei prodotti alimentari

Analisysis and food quality

  9Prof. CONDELLI NicolaCommissione esame, Calendario esami e Orari di ricevimento

1

 2AGR0222Metodi per il controllo microbiologico negli alimenti

Methods for microbiological control in foods

AGR/1616Prof. CAPECE AngelaCommissione esame, Calendario esami e Orari di ricevimento
1 2 

Produzioni animali sostenibili

Sustainable animal production

AGR/19 6Prof. NAPOLITANO FabioCommissione esame, Calendario esami e Orari di ricevimento
2 AGR0218

Laboratorio Competenze

Competency Lab

 21 Prof. Davide SCALONECommissione esame, Calendario esami e Orari di ricevimento
2FAM0520

Chimica degli Alimenti

Animal welfare and product quality

CHIM/1016 Prof. Antonella CALABRETTICommissione esame, Calendario esami e Orari di ricevimento
 2AGR0224

Valorizzazione di produzioni ortive e officinali per molecole bioattive

Exploiting of vegetable and medicinal crops for bioactive compounds

 AGR/04 16Prof. CANDIDO VincenzoCommissione esame, Calendario esami e Orari di ricevimento
 2AGR0232

 

Tecnologie di conservazione e packaging degli alimenti

 

Technologies of food packaging and preservation

 

AGR/15 16Prof. CARUSO Marisa Commissione esame, Calendario esami e Orari di ricevimento
2 AGR0223Analisi e Qualitą degli Alimenti

Food quality management

  16 Prof. CONDELLI NicolaCommissione esame, Calendario esami e Orari di ricevimento

TAF

Insegnamento a scelta

 AGR0239

Laboratorio di macchine e impianti per le produzioni casearie

Machinery and Equipment for dairy production

  6Prof. GENOVESE FrancescoCommissione esame, Calendario esami e Orari di ricevimento

TAF

Insegnamento a scelta

 AGR0262Microbiologia lattiero casearia  6Prof. PARENTE EugenioCommissione esame, Calendario esami e Orari di ricevimento

TAF

Insegnamento a scelta

 AGR0241

Ricerche di mercato per le produzioni agroalimentari sostenibili

Market research for sustainable agro-food products

  6Prof.VASTOLA AntonellaCommissione esame, Calendario esami e Orari di ricevimento