Offerta Erogata CdS LM Scienze e Tecnologie Alimentari AA 2014/15

AnnoCodice Esame

Insegnamento

(link Programma)

SSDSemestreCFUDocenteInfo
1AGR0229

Economia della qualità e marketing nel sistema agroalimentare

Economics of quality and markleting in the agrofood system

AGR/01 16Prof. VASTOLA Antonella P.Commissione esame, Calendario esami e Orari di ricevimento
1FAM0518

Tracciabilità genetica di prodotti alimentari

Genetic traceability in food

AGR/07 16Prof. LOGOZZO GiuseppinaCommissione esame, Calendario esami e Orari di ricevimento
1FAM0522

Valutazione dei prodotti di orgine animale

Animal derived foodstuff evalutation

AGR/19 19Prof. PERNA AnnamariaCommissione esame, Calendario esami e Orari di ricevimento
1FAM0534

Automazione e controllo dei processi agro-industriali

Automation and process control in the agro-food industry

AGR/0926Prof. ALTIERI GiuseppeCommissione esame, Calendario esami e Orari di ricevimento
1AGR0069

Microbiologia degli alimenti fermentati

Microbiology of fermented foods

AGR/1629Prof. PARENTE EugenioCommissione esame, Calendario esami e Orari di ricevimento
2 FAM0527

Abilità Informatiche

Computer Science

INF/01 13Prof. LO SQUADRO MicheleCommissione esame, Calendario esami e Orari di ricevimento
2AGR0219

Produzioni vegetali e animali: modulo Qualità dei prodotti vegetali

Plant and Animal productions: Vegetal food quality

AGR/0226Prof. PERNIOLA Michele

Commissione esame, Calendario esami e Orari di ricevimento

 

 2AGR0219

Produzioni vegetali e animali: modulo Prodotti di origine animale e sostenibilità ambientale

Plant and Animal productions: Animal product and environmental sustainability

AGR/19 26Prof. NAPOLITANO FabioCommissione esame, Calendario esami e Orari di ricevimento
2AGR0148

Benessere animale e qualità dei prodotti

Animal welfare and product quality

AGR/1916Prof. NAPOLITANO FabioCommissione esame, Calendario esami e Orari di ricevimento
 2AGR0149

Microbiologia delle bevande fermentate

Microbiology of fermented beverages

 AGR/16 16Prof. CAPECE AngelaCommissione esame, Calendario esami e Orari di ricevimento
1AGR0222

Metodi per il controllo microbiologico negli alimenti

Methods for microbiological control in food

AGR/1616Prof. CAPECE AngelaCommissione esame, Calendario esami e Orari di ricevimento
 2AGR0150

Progettazione e sviluppo di prodotti alimentari

Food product development

AGR/15 19Prof. CARUSO Marisa C.Commissione esame, Calendario esami e Orari di ricevimento
2 AGR0151

 Tecnologie di conservazione e packaging degli alimenti

Technologies of food packaging and preservation

AGR/15 16 Dott. CONDELLI NicolaCommissione esame, Calendario esami e Orari di ricevimento