Offerta Erogata CdS LM Edamus AA 2016/17

AnnoCodice Esame

Insegnamento

(link programma)

SSDCFUDocenteInfo
1AGR0152

Nutrition,food security and safety, law

Nutrition,food security and safety, law

AGR/15

AGR/16

5

5

 Prof. LARROQUE Michel

Prof. CHAZAL Natalie

Attivitą erogata presso Univeristą di Montpelier
1AGR00207

Nutrition

Nutrition a

Nutrition b

Nutrition c

 

MED/49

AGR/15

AGR/16

5Prof. MEKHANCHA Djamel EddineAttivitą erogata presso Univeristą di Montpelier
1AGR00211Communication and interculturality 5 Attivitą erogata presso Univeristą di Montpelier
1AGR0153Agrifood economics and sociologyAGR/015 Prof. NAYGA Rodolfo M.Attivitą erogata presso Univeristą di Montpelier
1 Conoscenze Linguistiche 5 Attivitą erogata presso Univeristą di Montpelier
1AGR0154Organic standards legislationIUS/036 Prof. LYNN Stokton CodyAttivitą erogata presso Unibas
1AGR0155Organic Mediterranean commodities productionAGR/0412 Prof. CANDIDO VincenzoAttivitą erogata presso Unibas
1AGR0213

Economia della Qualitą per lo Sviluppo Sostenibile

Economics of quality for Sustainable Develoment

AGR/016Prof. VASTOLA AntonellaAttivitą erogata presso Unibas
1AGR0161

Macchine e Impianti per le Produzioni Agroalimentari di Qualitą

Machines And Plants For The Mediterranean High Quality Agro-Food Industry Productions

AGR/096Prof. DI RENZO Giovanni CarloAttivitą erogata presso Unibas
2AGR0188

Microbiologia degli Alimenti Mediterranei Fermentati

Microbiology of Fermented Mediterranean Foods

AGR/169Prof. ROMANO Patrizia

 

Attivitą erogata presso Unibas

 

2AGR0189Soil fertility managementAGR/1312 Prof. Dr.  AKSOY UygunAttivitą erogata presso Unibas
2AGR0190Food Product DevelopmentAGR/156 Prof. FAVATI FabioAttivitą erogata presso Unibas
2AGR

Pianificazione Tecnica del Territorio Rurale

Technicxal Planning of rural land

AGR/103Prof. PICUNO PietroAttivitą erogata presso Unibas