Iscrizione e Requisiti di Ammissione

Il Corso di laurea magistrale in Sustainable Management of Food quality è istituito senza limitazioni di accesso che non siano quelle stabilite dalla legge e da questo ordinamento.
Per essere ammessi al corso di studio occorre essere in possesso di un titolo di laurea corrispondete al primo ciclo di formazione secondo il Bologna process ovvero la laurea triennale ovvero il Baccalaureato conseguito nelle classi L-26, L-25, L-2, L-13, L-27, L-29, L-38 e delle classi di laurea dei previgenti ordinamenti 20, 1, 12, 21, 24 e 40.
I requisiti curriculari richiesti per l'ammissione sono quelli propri dei laureati delle classi L-26 e 20, con laurea in Tecnologie Alimentari.
I candidati all'atto dell'iscrizione saranno valutati in base ai seguenti criteri stabiliti di comune accordo tra i partner internazionali:

  • eleggibilità del titolo di studio
  • competenza linguistica in Francese e Inglese di livello minimo pari al B1 del CEFR Common Europen Framework of reference for Languages.
  • curriculum accademico: livello di conoscenza dei temi sviluppati nel percorso della Laurea Magistrale;
  • esperienze professionali pregresse

Altre specifiche sull'accesso sono conformi a quanto disposto in ambito europeo dal programma Erasmus Mundus e dall'accordo sottoscritto da tutti i partners.
 

Il bando relativo alle ammissioni viene aperto nel mese di ottobre.

Per ulteriori dettagli si rimanda al sito internazionale di riferimento: http://www.master-edamus.eu/