AVVISI

Il corso "INGLESE B2" tenuto dalla Prof.ssa S. DUBOSAS, giovedì 15 marzo 2018 non si terrà; le lezioni riprenderanno lunedi 19 marzo 2018.

---OOO---

Il corso "Laboratorio competenze" del CdS in Scienze e Tecnologie Alimentari - Dott. D. Scalone - avrà inizio il 14 marzo 2018 alle ore 10:30/13:30 presso la Sala Riunioni della Scuola Safe (I Piano).

Il Corso "Produzioni animali sostenibili" tenuto dal Prof. Napolitano del CdS in Scienze e Tecnogie Alimentari del II semestre avrà inizio il giorno 14 Marzo 2018.

---OOO---

Gli Studenti che hanno inserito nel proprio piano di studio, quale esame a scelta, l'insegnamento di "Tracciabilità genetica di prodotti alimentari”, docente dott.ssa T. Gioia, sono invitati a contattare il docente (tania.gioia@unibas.it) per un incontro preliminare per decidere gli orari del corso.

---OOO---