AVVISI

 

Il corso di "Chimica Organica"  CdS in Tecnologie Alimentari - Prof. M. D'Auria - avrà inizio il 9 aprile 2018.

---OOO---

Il "Tutorato Didattico di Chimica Organica"  CdS in Tecnologie Alimentari - Dott.ssa S. STOIA - avrà inizio il 12 aprile 2018.

---OOO---

Gli Studenti che hanno inserito nel proprio piano di studio, quale esame a scelta, l'insegnamento di "Tracciabilità genetica di prodotti alimentari”, docente dott.ssa T. Gioia, sono invitati a contattare il docente (tania.gioia@unibas.it) per un incontro preliminare per decidere gli orari del corso.

---OOO---

Avviso Mentoring/Counseling: si informano gli studenti della laurea triennale in  Tecnologie Alimentari che presso la Scuola di Scienze Agrarie. Forestali, Alimentari ed Ambientali -SAFE - è attivo un servizio di accoglienza studenti per orientare, sostenere e sviluppare le potenzialità personali attraverso incontri individuali e di gruppo;

per appuntamento contattare la Dott.ssa Tiziana Lechiancole

Orario di ricevimento: venerdi dalle ore 11:00 alle ore 13:00

Luogo: Settore Gestione della Didattica SAFE

Telefono: 0971/205609 - 205607

e-mail: tiziana.lechiancole@unibas.it

---OOO---